Если бы

Елена Дейнеко
Ты простишь? Простишь, простишь, конечно!
А иначе - это и не ты.
Ты всегда был добрым, человечным,
Эдакий образчик чистоты.

Ты всегда был лучше, тише, мягче,
Правильней, и, в общем-то,мудрей.
Целовал меня всегда чуть жарче,
Обнимал меня всегда сильней....

Утешал, когда разбито сердце,
Забирал из баров по ночам,
Клал на лоб льняное полотенце
И не придирался к мелочам...

Был мечтой любой нормальной бабы-
Верен был, зарплату приносил...
Если бы... Точнее,нет - хотя бы-
Ты  меня к тому ещё любил...!!