Спасение в любви

Татьяна Прокуровская
Ищи спасения в любви,
Источнике живо начальном,
Не открывай души печалям,
А к ней целительной беги.
 
Когда усталости порог
Ты переступишь незаметно,
Пусть сердце будет ей согрето,
Что сил для новых даст дорог.
 
И одиночество пройдет,
И грусть она твою развеет,
Ведь с давних лет все люди верят,-
Любовь к спасению ведет.