379. Да, будет так!

Жеглова Людмила Петровна
Да, будет так!
Свершится светлая мечта,
Что птицей ввысь стремится
Просторы новые открыть –
Ведь без мечты,
Не стоит жить!

Дерзай, поэт,
Твори во славу песни!
И делай мир
Счастливей и чудесней!