Не.. колыбельная

Ганна Зброжек
Колыбельную спеть хочу
Своей
       доченьке,
             тихо,
                (Аве ...)
Нежной дрёмой
            завлечь тишину,
Я же  мать ,
               я- имею право.

Но не спится
            малышке моей,
Дрожат бабочками
                реснички .
В ритме танца подвальных
                теней,
Грады бьют по домам,
                по
                привычке.

.........................
........................
январь 2015

фото ...WWW


Кстати...вот так и я сидела со своими дочками
на полу...и слушала речь Б.Н.Е.(ввод войск в ЧР..)

-Конечно..же...могут быть жертвы среди мирного населения..
...................((
-и -жертвы были..........


(((((((((