Демоны

Александр Азовский
Драчуны, несущие разруху,
Бьют по блокпостам и городам,
Подчиняясь  дьявольскому духу,
Как Адольф Шикльгрубер и Саддам.

Горе вносят в семьи и разлуку,
Нацепив бессовестно кресты.
Демоны, несущие разруху,
Надоели всем до тошноты.

Опротивели «антифашисты»,
Прямо скажем, слуги сатаны!
Их натравливает дух ершистый… 
Нам такие «бесы» не нужны!

Дьявол, наполняющий развратом
Мятежом охваченный Донбасс,
Накрывает минами и «Градом»
Мирных граждан, безоружных, нас.

Дух коварный красного дракона
Принимает мессианский вид…
У преддверия Армагеддона
Близко человечество стоит!