Любовный накал. Ироничное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Он так неловко преуспел
В своём неистовом гореньи,
Что оказался "не у дел"
Она бежала в изумленьи,
Сражённая величьем мук,
Он,прочитав в глазах испуг,
Стоять остался на коленях.
Что "с верхом" - то всегда страшит,
На всё наложен свой лимит.
Порывы душат. Но при встречах
Ты не пасуй - ещё не вечер!
Себя - наградой изнутри -
По крови капельке дари.
И ты поймёшь,слагая вирши,
Твоя!- румяная вампирша!