Кровать под вишней

Артем Пальчиков
Я поставлю большую кровать прям под вишней
Буду спать я под ней, буду я под не спать.
Так мила, так стройна она, так неподвижна,
Я поставлю под вишню большую кровать.

Это ли не курорт? Вишни лёжа срывать?
Их кидать себе в рот, их кидать себе в рот.
Я поставил под вишней большую кровать
Вишни лёжа срывать? Это чем не курорт?