***

Белый Грач
Утром ранним , благодатным
Гипноса едва покинув дом
Обнаружил я в груди своей размерено дышавшей 
Пропасть , вылитую чёрным чугуном

Не плескались там моря и океаны
Иссушилась влага, выветрилось дно
Звёзды силу света- путевода потерли
Неживого нет там и дыханья нет в живом

Сберегу я пустоту, оставлю в изначальном
Хаос первородный пусть витает там
Верю я что в этом изначальном
Солнца молодого луч ещё берёзы обагрит