оригами из мыслей

Коршунова Ирина
обветшалые мысли в преддверии ранней весны
обветшалые мысли
твои они или мои?
знание - сила, но гранит тот велик
тянет на дно самой бездны
словно магнит
а без него моим мыслям срезан полет
знание - сила, да тот овес не впрок
мысли истерлись об угол Бытия
лбом о косяк... шла вроде мимо
бля!
кто-то порезал тетрадные клеточки в журавли
оригами из мыслей- это цветные сны