***

Агния Дусманис
Опять сегодня чистым стало небо
Туман недуг весь разом засосал
Сознание вырывается бесследно
Опять все возвращается назад.
Молчанье начинает колыхаться,
И начинает судорожно жечь
Внутри огонь вдруг начал угасаться
Тушить не хочется мне жалкий свой завет.