Каламбурный диалог похотливого деда и бабы-склерот

Леонид Ганчаров
- Любовная пусть грянет ИГРА!
- ША!
Она, старик, не стоит И ГРОША.
Признайся мне, а ты в своём УМЕ  ЛИ?
Мы ж всё забыли, что с тобой УМЕЛИ.