***

Денис Павлович
                1
Прошла зима забрав с собой морозы.
весна романтика и кто то дарит розы.
Во дворах детвора,я слышу ихний лепет,
от солнечных лучей блестит мой лысый череп.

В карманах руки,протоптанные кросы,
в подворотнях курят не сиги,шмалят папиросы.
А я всё в мыслях брожу,мечтая о тебе,
будущей нашей семье и как то не по себе.

От всего этого всё навалилось как то сразу,
удачи в жизни походу,не встречал ни разу.
Мимо проносятся различные тачки,
а мне нужна ты,а не денег пачки!

Как то раз бывал уже на свадьбе,
бывшая в фате,в шикарном платье!
её отпустил хоть было больно как то,
Первый танец,под песню Джеймса Бланта!

Злость отчаяние,сжаты в кулаки руки,
а в стороне хихикали её подруги!
Плевать,всё это уже в прошлом,
от ошибок многих стал я осторожным!

Сейчас время другое,не девушки а тёлки,
джентльменов нет,одинокие волки!
Меняются интересы различные нравы,
как на вертеле куры,вертятся шалавы!

И это всё путём и даже правильно,
увидеть гей парад на площади,вполне реально!
Заполонили землю галимые фанатики,
а как же не хватает,искренней романтики!

Я бы спел вам о любви и прочей шняге,
но нет места этому,в моей душевной фляге!
И как известно всем о чём я рассуждаю,
излагает мысли репер не пою,читаю!
                2
Проходит время за окном ноябрь месяц,
я всё так же сам,давай родная смейся!
Не ищу замену а буду просто ждать,
ту единственную,пока ты будешь ржать!

Ты хохотушка жёсткая объезженная лошадь
А небо заливает слезами,городскую площадь,
Я скажу по секрету громко всему миру,
под венец ты шла красиво,а я писал картину!

Прошлого,где мы с тобой вдвоём,
танцевали на дороге,где то под дождём!
Это было круто детка,с этим не поспоришь,
но я забуду о тебе,надеюсь ты позволишь?!

В моём сердце та,кто был в нём изначально,
наверно любить сквозь время,всё таки реально!
Раньше думал по другому,такого не бывает,
что со временем чувство наоборот крепчает!

Нет тебе не скажу о ней,оставлю всё в секрете,
за свои поступки прошлого,я тут один в ответе!
Есть одно общее у вас,как ты теперь жена,
с ней тоже всё не просто,не одна она!

Мне надоело это всё перестал искать,
меняя одну на другую суку,очередную ****ь!
Это история любви или просто схема,
очередных историй,из уст засранца Дэма!

Не любитель свадеб пиджаков и галстуков,
гнилых конфеток,в красивых фантиках!
Память штука жёсткая,выносит порой мозг,
как свечка мои чувства плавятся как воск!

Останусь тут один под жизненной крышей,
и я отстану от тебя,назвав тебя бывшей!
Поменяюсь для неё и буду с ней истинным,
постараюсь сделать всё,чтобы стать единственным!