Зимние каникулы

Федор Илов
               

Где-то на 6-е января
Мама запретила папе пить…
Я подумал сразу – это зря!
Только ей решил не говорить…


Не оставив папе ни рубля,
Мама заперла снаружи дверь…
И тогда, 7-го января,
Папа выпил мамину «Шанель»….