Не просто воздушный шар

Эмилия Огненная
Нам оставят наследие

Каждый посетитель и каждый прохожий.

Каждый в нас что-то посеет,

Каждый в нас что-то положит.

Мы продукты распада,

Компоненты диффузии.

Зачастую нам надо

Абстрагироваться от иллюзии.

Пошли по головам,

Давай вырывать из них мысли,

Пусть будут с нами

Такого рода призраки.

Первородная идея –

Воздушный шар, в котором нет еще воздуха.

Каждый на празднике, выдыхая воздух, смеется;

Ты же выдохнешь свой воздух в шар собственного изобилия.




27.03.15