Когда ты ковыряешься в носу

Антоха Карамель
когда ты ковыряешься в носу
не забывай ,что дырок много
расчесав на лобке косу
принимайся за писду

ковыряйся аккуратней
там есть маленький червяк
с ним будь позаботливей
он каждый месяц ест чеснок