Скажи, что я любим тобою

Николай Копоть
Скажи, что я любим тобою.
Мне это надо слышать, чтоб
Раздумий без самим собою
Рискнуть, тебе в угоду, мог.

Скажи, что я любим тобою.
И будет много перемен.
Я поведу тебя тропою
По жизни без своих измен.

Скажи, что я любим тобою.
И мир узнаешь ты в красе.
Я жизнь твою благоустрою,
Чтобы завидовали все.

Скажи, что я любим тобою.
Мне это чаще говори.
И ты увидишь, что не скрою
Своей любви к твоей любви.

Скажи, что я любим тобою.
Пусть это будет наш секрет…
Но у меня над головою
Висит совсем другой портрет.
       27.03.2015