В пещере горного короля...

Ян Кунтур
Там жизнь - двойное дно - игра -
начинка из банана -
и вечно пятится, как рак,
хвост заточив тараном...

Там молятся на боль и страх,
скукожась  раболепно.
Ни в лоб, ни в бровь, ни в глаз - но в пах...
Там тролий дух над склепом...

Там свет прямой уже погас,
там над Коровьим станом -
коварный карлик, жадный цверг,
обряженный титаном...

24.03.2015