Правду-на трон!

Татьяна Ржевская
Продавали Совесть на базаре...
Предлагая в розницу и оптом.
Вот такие нынче-божьи твари,
Громко Душу продают и шепотом.
Не бояться,Бога что ли-люди?!
И надеются на церковь,мол,она-
Заплачу,грехи отпустит блуда,
Совести моей ведь-грош цена!
Ну,а что же,честный человек?
Чем он занят,сразу не поймешь.
А он молча строит этот Новый век
И на трон возводит ИСТИНУ,а  не ложь!