Ангелы не бродят над святыми...

Андрей Костебелов
Не нужны мне клички, псевдонимы,
Без протеста я, и не бандит.
Маминька с отцом меня крестили,
Да ведь знали - Имя не сгорит.

Прошлым мне стыдиться не пристало,
Нет во днях сиреневых греха.
Звоном на чело моё упала
Петелька осеннего стиха...

Ангелы не бродят над святыми.
Ссученных, как могут, берегут.
Пусть же льются звуки золотые,
Пусть меня по Имени зовут.