Посвящается самому светлому человеку

Настасья Коновальчук
Ты как-то просыпаешься утром,
Прекрасный день обычный начинается,
Ты вроде не стал еще мудрым,
И не устал от лени своей маяться.

Никак не выдавая скукоты своей,
Работаешь, ведешь дела обычные,
Хоть надоело быть умней и веселей,
Все до того приелось, все привычное.

И именно вот в этот будний день,
Непримечательный ничем и скучный,
Ты встретишь человека "набекрень",
Пока и не поняв, что он - твой "лучик".

Спустя часы ненужных слов, тонну мгновений
Твой день обычный поменялся враз.
Ты понимаешь: вы - одной цепочки звенья,
И больше не живешь вдали от этих глаз.