А мне родное солнце

Екатерина Кирьянова 2
Шепчи мне рожь сребристая
Горечь мою и утрату невинную,
Боль все тоскует внутри,все колотится
И душа наизнанку,ох,милая родина.

Больно смотреть на поля луговые,
С каждым деревом,подобно солнцу,я дружил,
Вспоминаются утраты громовые
И собака лает мне на ухо,оглушив.

Трав душисто- аромат мечтаний
Миру мир,а мне б домой,
Я хотел всё попращаться с вами,
Но как видите,еле живой.

Берегите родину душой,подобно соловью
Будь что будет,но поля покрыты золотцем,
Гром звучит и ливень льет в окно-
Миру мир,а мне родное солнце.