И никто меня не встретил у порога...

Клавдия Дмитрив
И никто меня не  встретил  у порога,
Хоть  была  совсем не лёгкою  дорога.
И никто  меня  в порога не встречал,
Не обнял меня  , никто не  целовал….

Ну  а  я  ждала  ,что меня  встретят,
И  в ответ  улыбкою  ответят.
Поцелуют нежно  в обе  щёчки
И подарят нежные  цветочки.

Я  домой скорее ветра  мчалась,
Чтобы  с  милым снова повстречалась.
Чтобы  взяли мы  в объятия  друг  друга
И не  страшен  был  ни зной , ни вьюга.

Но я  вовсе  веры  не  теряю,
Я  любима милым-это знаю.
Ко мне  придёт  милый из  цветами
И никто не  станет между нами…..

27.03.2015