Учитель

Вальтер Даня
Учитель наша мать вторая
Безумно любит она нас,
И знания кладет вбивая
В нашу голову сейчас.

Всегда готова нас простить.
За нашу подлость глупую,
И будет нас она любить.
Несмотря на лень нудную

Они все силы вкладывают в нас,
Чтоб мы науки познавали,
Безумно беспокоятся каждый час.
Чтобы будущее мы сами создавали 

Но дураки, не понимаем
Намеренья их доброе для нас.
И наших учителей мы обижаем,
Что на уроках не стараемся сейчас

Прощения прошу сердечно,
За не старание и нежелание своё,
И буду я, трудится вечно
Исправить поведение моё.

Благодарим вас всех!
За ваш нелегкий труд.
Спасибо вам от тех,
Что вы учили- этот люд.