Недописанные строчки

Аврора Невмержицкая
                "Не даёте мне покою,
                недописанные строки!"
                (Мария Петровых)
Недописанные строчки -
Ворох выцветших листков,
Телеграммы мыслей срочных,
Тех, что рвались из оков,
Но застряли на бумаге,
Не записаны в тетрадь...
Жизнь несёт иль нет отваги
Сесть, додумать, дописать.

Недописанные строки...
Да уходят жизни сроки.
Горько сознавать поэту -
Строчки с нами канут в Лету.