в поле ветер, внутри пружина

Надейна
В поле ветер, внутри пружина:
Напряглась вся и замерла.
Это семя страха во мне, машина-
От восхода путь мне туда, где мгла.

Верить марша внутри пульсации -
Ввысь стремиться, хоть тянет вниз.
Вот свобода: собою статься
И для радости - обрестись.