Часто

Тёмный Страж
Поэты часто умирают стоя.
И жизнь поэта не чего не стоит.
Поэты часто засыпают сидя.
Во снах своих рассветы мира видят.
Поэты часто пишут о печали,
Хотя не все её всю жизнь встречали.
Поэты часто пишут о разлуке,
Хотя не всем душевные известны муки.
Я не пишу о том, что пишут часто.
Я не пишу о том, что я несчастен.
Я просто говорю, о том что часто
Нам просто не хватает в жизни счастья.
И слишком часто слово “часто” я встречаю.
И слишком редко “редко” мы не замечаем.
Порою люди не хотят увидеть,
Что зачастую может их обидеть.
Давайте будем реалистами, серьезно!
Ведь часто происходит так, что поздно.