Антихрист

Тёмный Страж
Мир разрушен потоками ливня.
Мир укутал туман.
Наше счастье обман.
Мы собою обмануты сильно.
На нас давит слепая зависть.
Туго затянуты руки.
Мысли устали от скуки.
Все улыбаются скалясь.
Тонет личность в холодном потоке.
Умирает душа.
Я иду неспеша.
Возвращая умерших в истоки.
Я Антихрист для этой системы.
Я спасаю людей
Ради высших идей.
Ради честной, правдивой поэмы.