Выбор

Тёмный Страж
Представь, что ты стоишь на обрыве.
Представь, что ты одинок в этом мире.
Подумай, куда бы шаг сделал ты?
Впереди покой, сзади разбитые мечты.
Хватит ли тебе воли закончить все это?
Ты потерян, как потеряно прошедшее лето.
Попробуй разобраться, что у тебя внутри.
Назад и вперёд, только две двери.
Имел ли ты что-то? Или что-то имело тебя?
Ты можешь стоять на краю вечно. День изо дня.
Пока подумай, а потом расскажи что ты выбрал.
А я тебе расскажу, проиграл ли ты или выиграл.