Мгновения

Тёмный Страж
Во многих тысячах мгновений
Я вижу смысл во одном из них :
Когда из тысячи забвений
Один рассвет и на двоих.
Стук сердце искренний и нежный
Заглушит боль, подавит страх.
И мир мой ярко-белоснежный
Растает на твоих губах.
Я погрузившись в мир сомнений,
Не помрачнел, душа поет.
Одно из многих тысяч мнений
Самое важное – твоё.
Одна из многих тысяч судеб
Срастается с чужой судьбой,
Один из многих тысяч судий
Когда то был простой ковбой.
И я один из тысяч многих
Мгновенья в серый день ловлю.
И может я из самых долгих,
Пойму что я тебя люблю.