Кумир

Тёмный Страж
Прости мой друг, скажу за честь.
Наполнен ложью этот мир.
Быть может даже твой кумир,
Не тот, кто он на самом деле есть.
Ведь редко попадаются таланты,
Все строят из себя дельцов,
Из рода знатного купцов,
На самом деле дешевей бриллианта.
Не крой реальность между снов,
Живи как есть,
Живи за честь,
За радость, счастье и любовь.