Не легче

Тёмный Страж
Я могу написать эпопею,
Даже целый роман напишу,
Я холодной зимою согрею,
И в жару я тебя остужу.
Я единственный сильный вирус,
Я последний выстрел в висок,
Вместо денег мне нужен папирус,
Вместо мыслей имею листок.
Лишь стихи мою душу откроют,
Чтобы правды не чуть не тая,
Я единственный вечер покоя,
Я последний из дней Января.
Как любил тебя сильно ты знаешь,
Как тобой без ума дорожил,
Ты напрасно себя проклинаешь,
Все равно бы я не ожил.
Напоследок махну я рукою,
Ну и взглядом тебя провожу,
Дай мне вечность земного покоя,
Дай мне спину подставить ножу.