Сказка...

Илья Бестужев
...Ветер гусли-самогуды
Вновь терзает – наизусть,
Светят звезды-изумруды,
Спит Луна – червонный туз.

Ах, любимая, откуда
Эта радость? Эта грусть?
Ты же – чудо, чудо, чудо,
На которое молюсь,

Ты же – сказка, сказка, сказка,
Без которой жить нельзя…
Ошалев от нашей ласки,
Над Москвой шумит гроза.

Будет утро в новых красках,
Тихо выпадет роса,
Лето в солнечной коляске
Обогреет небеса.

Свет волос – короной райской,
Бирюзовые глаза.
Ты же… Сказка, сказка, сказка.
Без которой жить – нельзя….