Не бойся одиночества

Пикума
Не слушай людей, не слушай то о чем они говорят.
но услыши Его речь, если он обращается к тебе устами прохожего.
Прислушивайся к твоему другу, он часто говорит устами
Ангелов. Слова их звучат звонче, они касаются твоего сердца.
Не бойся быть раненым если твое сердце открыто. Любовь
это эссенция твоего сердца, это его кровь. Боль
это от не знания законов жизни. Станешь одиноким,
Наслаждайся пением птиц рая!