7-я секунда

Мухин Максим
возможно скоро настанет моя седьмая секунда...
один, два, три, четыре, пять, шесть -
просят...стучаться...приходят из ниоткуда
мысли...которые даже нельзя прочесть...

как кто-то сказал - ты не поймешь этого даже...
не будет щелчка...вспышки света...звонка в ночи -
просто утром себя обнаружишь однажды
в чистой палате...решетки на окнах...врачи...

и ведь никто не в курсе - хорошо там или плохо -
нет оттуда вестей...не веришь - ищи сама...
я замираю после каждого шестого вздоха -
"каждые семь секунд один человек сходит с ума"...