Ты мне не друг

Ольга Маркарян
Ты мне не друг в хорошем смысле,
И вроде не родной по крови!
Но душами с тобой зависли,
И я люблю тебя до боли!

Люблю, как сына или брата,
Но не могу сказать о том,
Ты вхож в мой дом без компромата,
А я держу себя с трудом!

Витаешь в мыслях моих часто,
И часто снишься по ночам,
Ты появляешься контрастно,
И дрожь проходит по плечам!

Ты мне не друг в хорошем смысле,
И вроде не чужой совсем!
Твой образ в голове, как выстрел,
Зачем ты снишься мне, зачем?...