Меняю музыку на слово

Максим Сафиулин
Опять застой.
И все сложней дойти до сути…
Мотив простой,
Вот только надоел до жути.
Покой настал,
Да только хочется другого…
Видать, устал –
Меняю музыку на слово.

Пишу стихи,
Да только рифмы бродят где-то.
Мои грехи –
Менять закаты на рассветы.
Готов стоять,
И пусть другие мчат по кругу.
Готов стрелять,
Когда враги загонят в угол.

Меняю боль
На Музы частые визиты.
Души пароль
Мной позабыт. Душа закрыта.
Но я смеюсь,
Хоть смех и смешан со слезами.
И не боюсь,
Что буду вновь гонимый Вами…