Моя незаживающая рана

Мария Сигаль
За грех какой ты послан мне судьбой,
Разрушив все мои на счастье планы?
Моя непроходящая любовь,
Моя незаживающая рана.

Моя печаль и мой протяжный стон,
Моя награда и мое проклятье…
Я жизнь свою поставила на кон
Ради твоих волнующих объятий.

Моих надежд крушение в тебе,
Ты – словно извержение вулкана,
И я давно горю в его огне,
А по утрам стелюсь у ног туманом.

Моя незатихающая боль,
Мои ожоги раскаленной лавой…
Моя непроходящая любовь,
Моя незаживающая  рана.
(27 марта, 2018 г.)