в метро...

Облако Ночь
Сейчас откроются двери - мой выход,
Станции, лестницы, переходы,
Какие-такие невзгоды
 счастье лишают видеть,
Немного поправлю волос,
В стекле веселит отраженье,
Когда-то мне нравилось больше,
Но раньше, скорее, моложе,
И взгляд не веселый - строже,
И губы, как-будто горьче,
Слетает с руки шалька,
Кажется что-то жалко,
Не до сердечной боли,
Ой-ли?!
Стоят в переходах?