Девушки любят когда...

Сергей Правда-Рубов7
    девушки любят когда всё красиво-
      *умных*, *надёжных*, богатых
     на остальных смотрят глазом спесиво
       ну их! придурков лохматых

      пользуют баксовой их заманухой
        будешь потом одинокой старухой