НЕправда

Кира Шестова
                Н. К.
Я устала! Что делать не знаю!
Извини, видно мало люблю...
Говоришь, что тебе дорога я -
Но я вовсе тебя не люблю!
Ты прости, видно смелости мало,
Даже трудно признаться себе...
И тебя вечно в чем-то виню я,
Хотя дело, ведь, только во мне.