Была

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 на мелодию Bosson- I Bellive :

...По всей красе познать невмочь,
На "чувстве-7" гуляет ночь,
В любовь играть - пойду в отказ
Потом: терять. Не в первый раз...
Проси у неба встреч со мной...
Но втуне. Я - былым былой

Была в любви
                ты - моим крылом,
На душе теплом, в бытности холодных дней
Была у нас встреча коротка,
Плачу в облака.А тебе не быть моей...
Потоки дней

Стара печаль средь новых стен,
В рассвет,в закат -один,один
Душе- стезёй в, "показный стенд"
Вопросов, с т о...Но андэстэнд..!
Сойди на "нет",от "вспомнить" прочь,
Закрыть...зову - седую ночь

А были мы,
                счастливы вдвоём,
Сквозь пургу и гром,сквозь студящий дождь и,зной
Былой любви нам дарён отсвет,
Не было и нет в этот белый свет,
Нет уже тебя со мной

В ду-ше мо-ей, теепееерь
Внесезонно "крутится" февраль,
ВЧЕРА наглухо закрыло д в е р ь,
Среди новых стен - печаль,
Кончится едва ль................