***

Клара Михайлова
Все,что в жизни моей происходит.
Кто приходит в нее и уходит.
Во всем есть лишь моя вина.
Потерять своего, родного или пригреть у груди врага.
И за этот исход,что так болью. Разъедает внутри не щадя.
 Виноватым считаю я только ,одного...самого себя.
Я теряю того...родного.
....Грея трепетно у груди врага.