Гуманизм

Анатолий Мамыч 2
     Подсудимый! Слушай. Встать!
Приговор вам  будет  строгий
Век вам  воли не видать
Срок – сто  лет сидеть в остроге!

Сколько-сколько? Что за бред?
Что  за глупый  срок  такой
Не прожить мне сколько лет
Я  и  так  уже  больной…

Ладно, уж  - судья  сказал-
Не  волнуйся… Зря  кричишь
Мы  ж  не звери, что б ты  знал
Сколько  сможешь  - отсидишь…