под маской

Алена Камская
я так устала скрывать под милой маской то,
что другие незывают болью
да, в моей жизни очень много того,
от чего вы бы сдохли, поверьте.

ударяясь об стены преград,
каждый раз утираю слезы.
вы не поймете, но это ад.
вновь и вновь начинать сначала.

постоянно терпеть униженья
слепо верить в лучшие дни
и не смейте просить прощенья
не прощу никогда, увы.