О тебе

Юлия Брикман
На меня напали стихи
Сейчас у меня нет боли в груди.

Я просто устала…
Я просто к тебе душою припала.

Ты далеко…
Мне без тебя нелегко.

Слова все не те…
Строчки косые стремятся к тебе.

Сказать я хочу…
Купаться в лучах любви я хочу!

11.05.2009 г.