Память сердца

Юлия Брикман
Нет, мой милый,
Не замерзла я…
Дрожь по коже –
Это ерунда…

Просто я сегодня
Вспомнила тебя…
Ветер выл тогда
И сказало небо:

Не услышишь больше
Слов «Люблю тебя!»
Все это в прошлом –
Я опять пьяна…

Нет, это не водка,
Жизнь моя крепка…
Вновь услышу сзади:
«Я люблю тебя!»

Что – то я замерзла
И в глазах вода…
Прошепчу я тихо:
«Ты прости меня…»

24.05.2009 г.