Ты и я

Юлия Брикман
Я редко знаю,
Чего я хочу…

Ты говоришь,
А я все молчу…

Ты рассуждаешь –
 Я в сердцах кричу…

Ты унижаешь,
 А я все равно лечу…

Ты редко видишь
Свет и облака…

А я у солнца,
ведь я – звезда!

24.05.2009 г.