К эротоману

Владимир Рули
- Сегодня ты меня,
Любезный, огорчил.
Я от твоих стихов
Оргазм не получил.

Надежд не оправдал.
Эротика где, секс?
Знать навык потерял
И стал "поэтом - экс".

- А я не обещал
Из этих скромных фраз
Для похоти твоей
Какой-нибудь оргазм -

Ответил я ему,
Лишь улучив момент:
- Возможно, критик мой,
Ты просто импотент.


© 27.03.2015.
\//\