Научите!..

Владислав Березнев
У меня проходит юность...
                Помогите!
Растолкайте же меня,
                спасите!
Я какой-то не активный
совершенно...
Пропущу её за зря, наверно!

Помогите, други,
смильтесь надо мною!
Юность-то проходит мимо,
                стороною...
Я не так живу сейчас,
я знаю,
Но с собой уже не совладаю!
Помогите, люди,
                помогите!
Вон она, уходит!
                Вон, держите!
Вон она!
             Давайте же,
                скорее!
Может, в юность поиграть ещё успею!?
Ну пожалуйста,
хоть кто-нибудь,
                спасите!
Научите меня жить,
                научите!..

27 марта 2015 г.