Любимому

Юлия Брикман
Солнце мое,
Лучик ты мой!

Не исчезай,
Будь же со мной!

Ветер ты мой,
Свежесть моя!

Не улетай,
Не оставляй!

Море мое,
Счастья глоток!

Будь для меня
Вечной волной!

Не уходи!
Не разлюби!

Время – песок…
Лишь быть с тобой.

30.10.2009 г.